"Ho scelto di proporre questa ricetta perché è stata usata per molto tempo dai miei nonni e successivamente da mio fratello.
Il mud cake è un dolce tipicamente americano che grazie alla mia famiglia è “sbarcato” in Lombardia."
Il mud cake è un dolce tipicamente americano che grazie alla mia famiglia è “sbarcato” in Lombardia."
(Beatrice N.)
Z
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 400 gr di zucchero
- 250 gr di burro
- 200 di cioccolato fondente
- 150 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 50 gr di cacao amaro
- 2 uova
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con il burro.
Togliete quindi dal fuoco e versate lo zucchero, mescolate con la frusta e aggiungete le uova sbattute. Continuando a mescolare, versate il latte. Setacciate la farina con il lievito e il cacao, aggiungendoli al composto con cura, evitando di creare grumi. Versate in una teglia imburrata e infornate per 45 min a 180°.
M
Nessun commento:
Posta un commento